Bolsa de trabajo

Conoce las alternativas de desarrollo que tenemos para ti. Sé parte de esta gran familia.

Gerente de Alimentos y Bebidas / Hotel Misión Grand Ex-Hacienda de Chautla

Requisitos:

Experiencia mínima  de 2 años en el puesto

Edad entre 30 y 45 años

Manejo de trabajo bajo presión

Atención a clientes

Sexo indistinto

Radicar cerca de la zona

Proactivo y creativo

Lic. en Administración Turísitica o semejante

 

Las principales competencias requeridas para el puesto son:

Desarrollo de personas

Sentido de urgencia

Solución de problemas y negociación

Comunicación efectiva.

 

Manda tu CV a:

gerenterhchautla@hotelesmision.com.mx

 

  • Aplica a esta vacante

    Deja tus datos y serán enviados al departamento correspondiente.
  • Captcha
Si quieres ser parte de nuestro equipo, envíanos tus datos, comentándonos que área te interesaría, así como tu teléfono y estado en el que vives. capitalhumano@hotelesmision.com.mx.