Hoteles Misión inicia temporada de Chiles en Nogada

24-07-2018

CDMX a 25 de julio de 2018. La autora mexicana, Laura Esquivel, los eligió como el platillo de clausura para su libro Como agua para chocolate, dado que en sus palabras “a los platones tricolores se les deja un bocado por decencia y para no demostrar gula, pero si están buenos ¡se olvidan las buenas costumbres!””¦

Y en honor a su espléndido sabor, del 1 de agosto al 16 de septiembre, las cocinas de nuestros 19 restaurantes Del Pueblito replicarán por tercer año consecutivo, la receta deliciosa original de la chef Juliana Tamayo (QEPD), quien inició esta tradición en Guanajuato y ahora es el sello de toda la cadena.

Sobre la receta de la casa

Ingredientes como manzana, pera, uva pasa, almendra y acitrón son las que le dan cuerpo; la dulzura de la nogada se obtiene de la vainilla, el jerez y la nuez de castilla mientras que el retro gusto viene del perejil, el orégano y el tomillo. Según se desee, el chile puede ordenarse capeado o sin capear.

Temporada de Chiles en nogada en Hoteles Misión

Del 1 de agosto al 16 de septiembre, búscalo en:

Misión Aguascalientes Sur

Misión Comanjilla (Silao, Gto.)

Misión Colima

Misión Ciudad Valles (SLP)

Misión Grand Casa Colorada

Misión Grand Chautla (Puebla)

Misión Grand Cuernavaca

Misión Grand Valle de Bravo

Misión Grand Juriquilla

Misión Guadalajara

Misión Guanajuato

Misión La Muralla (Amealco, Qro.)

Misión Mérida Panamericana

Misión Oaxaca

Misión Orizaba

Misión Palenque

Misión San Gil (San Juan del Río, Qro.)

Misión San Miguel de Allende

Misión Toreo

Misión Torreón

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